当前位置:首页 > 通知公告
佛山市人力资源和社会保障局转发广东省人力资源和社会保障厅关于暂停开展专业技术人才有关集体活动的通知
来源:转载
发表时间:2020-02-07 10:09

佛山市人力资源和社会保障局转发广东省
人力资源和社会保障厅关于暂停开展
专业技术人才有关集体活动的通知

各区委组织部,各区人力资源和社会保障局(民政和人力资源社会保障局),市有关行业主管部门,各有关单位:

    现将《广东省人力资源和社会保障厅关于暂停开展专业技术人才有关集体活动的通知》转发给你们,请认真贯彻执行,并结合实际做好以下工作:

    一、暂停我市专业技术人才职称评审相关工作。从即日起,各级人力资源社会保障部门和各级职称评审委员会暂停开展职称评审以及相关的专家评委培训等集体活动,原定的职称申报、确认等纸质材料受理工作暂停,网上申报照常开展; 各级有关行业主管部门、行业组织暂停开展专业技术人才继续教育面授学习培训活动,恢复时间另行通知。

    二、我市各级高层次人才服务专区暂停人才集体活动,要按照省人社厅《关于做好人社系统窗口单位防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关工作的通知》要求做好各项防控工作。

佛山市人力资源和社会保障局
2020年2月3日

 

    附件:广东省人力资源和社会保障厅关于暂停开展专业技术人才有关集体活动的通知.pdf

 

(来源:佛山市人力资源和社会保障局)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn