当前位置:首页 > 通知公告
关于2018年新申报“佛山市科普教育基地(2018-2022年)”评审结果的公示
来源:市科协
发表时间:2018-10-26

    为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》和《全民科学素质行动计划纲要》,鼓励和支持社会力量兴办科普事业,根椐《佛山市科普教育基地管理办法》规定,经有关单位申报,各区科协推荐,市科协组织专家评审,现将拟命名的“佛山市科普教育基地 (2018-2022年) ”的单位予以公示。(排名不分先后)

    1、佛山市岭南酒文化博物馆

    2、广东小镰刀创客空间

    3、源田睡眠文化博物馆

    4、广东(大沥)3D打印协同创新平台

    5、佛山市博通光电天文科普教育基地

    6、佛山市机器人科普教育基地

    如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市科协反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式。

    公示日期:2018年10月27日至10月31日(共5天)

    联系电话:陈海彬,83351007

 

佛山市科学技术协会

2018年10月26日

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn