当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2018年度佛山市科普教育基地申报认定工作的通知
来源:市科协
发表时间:2018-09-04

各区科协,各市级学会(协会、研究会),科普教育基地:

    为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,深入实施《中华人民共和国科学技术普及法》,进一步推进佛山市科普事业发展,动员全社会力量参与科普,根据《佛山市科普教育基地管理办法》,佛山市科协决定组织开展2018年度市级科普教育基地申报工作。现将有关事宜通知如下:

    一、申报时间

    2018年9月18日前。此时间之后申报的拟安排在下一年度认定。

    二、申报对象

    符合《佛山市科普教育基地管理办法(2017年修订)》规定,自愿申报佛山市科普教育基地的单位。

    三、申报要求

    (一)各区科协、各市级学会(协会、研究会)负责组织本辖区和本系统的申报、审核、推荐工作。

    (二)新申报的佛山市科普教育基地按照《佛山市科普教育基地管理办法(2017年修订)》的要求提交申报材料,包括:1、《佛山市科普教育基地申报表》;2、申报单位的基本情况、申请理由;3、科普工作规划、计划和科普设施、科普能力等相关证明材料,以往开展各类科普工作的相关材料;4、法人资格证明(信用代码证复印件);5、申请单位科普展示场地权属证明(场地自有证明或自申报之日起10年以上租赁合同或使用权证明)。

    (三)所有纸质申报材料要求A4纸双面打印,签章齐全,一式两份,并同时提供电子版材料(纸质材料和电子材料须完全一致),电子材料、音视频、照片原件打包发送市科协科普部邮箱(83351007@163.com)。

    (四)市科协通过文件公布认定的单位并颁发“佛山市科普教育基地(2018-2022年)”牌匾。

    四、联系方式

    联 系 人:佛山市科协科普部 陈海彬

    通信地址:佛山市禅城区东鄱南路20号高新大厦301室

    联系电话:83351007 邮编:528000

    电子邮箱:83351007@163.com

 

    附件:1、佛山市科普教育基地管理办法(2017年修订)

          2、佛山市科普教育基地申报表

 

 

佛山市科学技术协会

2018年9月4日

 

    另附:佛科协〔2018〕79号 佛山市科学技术协会关于开展2018年度佛山市科普教育基地申报认定工作的通知(盖章扫描版)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn