当前位置:首页 > 通知公告
关于首批佛山市青少年科技教育创新团队评审结果的公示
来源:市科协
发表时间:2017-11-10

佛山市科协关于首批佛山市青少年科技教育创新团队评审结果的公示

    为了贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,培育壮大一批有较强团队合作创新能力、能推动中小学校科技教育工作发展的优秀青少年科技教育群体,加强科技教师和校外科技辅导员的人才队伍建设,根据《广东省科协 省教育厅 省科技厅关于开展首批广东省青少年科技教育创新团队创建活动的通知》(粤科协联〔2017〕16号)要求,经有关单位推荐,市科协组织专家评审,现将拟命名的“佛山市青少年科技教育创新团队”和拟推荐申报“广东省青少年科技教育创新团队”名单予以公示。

    一、佛山市青少年科技教育创新团队名单

    1、佛山市南海区狮山石门高级中学

    2、佛山市同济小学

    3、佛山市青少年科技教育协会

    4、佛山市顺德区李伟强职业技术学校

    5、佛山市高明区沧江中学

    二、拟推荐申报“广东省青少年科技教育创新团队”名单

    1、佛山市南海区狮山石门高级中学

    2、佛山市同济小学

    如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市科协反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式。

    公示日期:2017年11月10日至14日(共5天)

    联系电话:钱铖,83351007

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn