当前位置:首页 > 通知公告
关于下达2017年中央补助地方基层科普行动计划资金分配方案的公示
来源:市科协
发表时间:2017-07-05

    根据省科协、省财政厅相关要求,拟向我市(不含顺德区)下达2017年中央补助地方基层科普行动计划资金20万元。经过市科协组织专家进行评审,拟确定佛山市禅城区祖庙街塔坡社区居民委员会、佛山市高明区杨和镇河东社区居民委员会两家单位为资金奖补对象,每个社区奖补10万元。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市科协反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式。

    公示日期:2017年7月5日至11日

    市科协联系方式:佛山市禅城区张槎东鄱南路20号高新大厦301,电话83351007。

 

 

佛山市科学技术协会

2017年7月5日

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn