当前位置:首页 > 通知公告
关于表彰2014-2015年度佛山市自然科学优秀学术论文(著作)的决定
来源:市科协
发表时间:2016-08-03

各市级学会、协会、研究会,各区科协:

    为进一步营造尊重知识、尊重人才、崇尚创新、鼓励创造的良好氛围,激励全市广大科技工作者不断提高自主创新能力、勇攀科技高峰,根据佛山市人民政府《关于印发〈佛山市自然科学优秀学术论文评选奖励办法〉的通知》(佛府办[1990]007号)精神,按照公平、公正、公开的评审原则,经佛山市自然科学优秀学术论文评审委员会严格评审,共评选出2014-2015年度佛山市自然科学优秀学术论文特等奖5篇,一等奖28篇,二等奖75篇,三等奖222篇;优秀学术著作特等奖1部,一等奖2部,二等奖2部。现予以表彰奖励。

    希望获奖的同志继续发扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神,戒骄戒躁,奋勇拼搏,开拓创新,再创佳绩。全市科技工作者要向获奖的同志学习,深入贯彻全国科技创新大会、两院院士大会和中国科协九大精神,大力推动实施创新驱动发展战略,为把佛山建设成为中国制造业一线城市和国家制造业创新中心做出新的更大的贡献!

 

    附件:2014-2015年度佛山市自然科学优秀学术论文获奖论文(著作)名单

 

佛山市科学技术协会

2016年8月3日

 

    另附:佛科协〔2016〕48号 关于表彰2014-2015年度佛山市自然科学优秀学术论文(著作)的决定.pdf(盖章电子版)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn