当前位置:首页 > 科技市场 > 供给信息
栏目说明:
    "科技市场"栏目是一个发布科技供求信息的窗口,为科技社团、企业和广大科技工作者提供科技服务需求、项目合作意向、科技成果展示等信息交流的平台。
    在此栏目发布的信息需经本站管理员审核。通过审核的信息将在10个工作日内发布,没有通过审核的信息不会发布。不接受同一信息的重复申请。
    如有疑问,可致电0757-83286978或发邮件83286978@163.com与我们联系。谢谢。
    免责声明:本站管理员仅对信息内容的不雅用语、政治敏感话题等进行审核,发布者须对信息的真实性和准确性负责。建议供求双方有合作意向时,请自行验证相关信息的正确性和可靠性,提高风险意识,以免造成不必要的损失。本站对因此引起的有关纠纷和一切损失概不负责。
信息内容:
发布人/单位:
  佛山市质量计量协会
联系电话:
  陈毅敏:82329031、张姣:82329032、吴婉婷:82518456
电子邮箱:
  fsnengyuan@126.com
发布日期:
  2017-10-09
联系地址:
  广东省佛山市禅城区人民路76号佛山市质量技术监督局大楼4楼
主    题:
  佛山市质量计量协会的服务项目
内    容:
  佛山市质量计量协会由佛山市从事计量管理、计量测试的科技工作者和计量检测技术机构及企事业单位以自愿形式组成的学术性群众团体。服务项目:提供能源计量管理咨询、计量保证体系咨询、提供能源利用状况诊断、开展能源计量数据分析、指导节能降耗技术改造、计量内审员培训、能源计量管理人员培训。协会网站:http://jl.fskx.gov.cn/

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn