当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
佛山市医学会精神科分会召开2018年学术年会
来源:转载
发表时间:2018-12-08 10:30

    当今精神病学领域的研究进展日新月异,为了解抑郁焦虑、精分、双相等精神科疾病的最新进展,佛山市医学会精神科分会于12月8日,在佛山华美达酒店召开2018年学术年会。

    本次会议由佛山市医学会精神科分会主任委员、市第三人民医院副院长黎雪松主持,会议以专家论坛、专题讲座和病例讨论等形式,与全省精神科、神经科同道共同探讨抑郁焦虑、精分、双相等疾病的诊疗,主要内容有:1、首发精神病的自杀行为及早期干预的效果--香港大学精神科陈友凯教授。2、非典型抗精神病药物与生殖安全性--中山大学附属第三医院关念红教授。3、抗抑郁药快速起效的作用探讨--佛山市第三人民医院徐彩霞副主任医师。4、抗精神病药的前世今生和未来--伍仲佩纪念医院副院长李耀东。

    佛山市医学会精神科分会全体委员、市直各区(镇)医疗卫生单位精神科等相关科室的医护人员约70多人参加本次会议。

(来源:佛山市医学会)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn