当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
佛山市医学会医学美学与美容学分会举办微创光电技术在整形美容治疗中的应用与实践高级研修班
来源:转载
发表时间:2018-03-26

    OPT强脉冲光(光子嫩肤)在临床应用已十五年,该无创的嫩肤技术带给了人们皮肤年轻化实实在在的体验和完美的效果,主要改变人们皮肤暗黄、毛孔粗大、红血丝、痤疮、凹凸洞等皮肤亚健康的状态,受到众多患者和医生的一致好评,在临床广泛应用。然而,在临床应用过程中仍存在着许多误区,使该技术未能尽其最大功效,甚至许多操作医生在OPT强脉冲光治疗过程中误以为无创嫩肤就是治疗时“没有反应”,影响治疗效果及医生和患者的治疗信心。

    为了改变这一现状,使该技术能更好地发挥其疗效,为更多患者带来福音,3月22日至26日,佛山市医学会医学美学与美容学分会与佛山市第一人民医院联合举办了微创光电技术在整形美容治疗中的应用与实践高级研修班。

    本高级研修班以系统的教学为目的,采取小班授课形式,由佛山市医学会医学美学与美容学分会主任委员、市第一人民医院美容科首席专家陈平教授将十几年激光美容经验倾囊相授。陈平教授在其强脉冲光长达15年的6000例病例的治疗观察中,以扎实的强脉冲光理论基础指导,确保每一次治疗安全有效,以匠心之术治疗并且完成大数据大标本的临床总结。2017年已举办的第一、二期研修班均取得良好反响。

(来源:佛山市医学会)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn